舒昊阳

宝宝上户口需要哪些证件?(全面)

宝宝8个月了,还没上户口,证件齐全 宝爸是四川泸州(城镇户口) 宝妈是重庆(农村户口) 可我不知道宝宝该上到那方为最好 要不要出证明之类?感谢各位!!

碧痕

哦,要看你们打算让宝在哪上学就上哪的户口好。如果还没考虑清楚就先不要上,否则以后涉及上学什么的不好办。重庆农村有地分或有什么优惠吗?如果没有就给宝上城镇户口吧。上户口要父母双方的结婚证和宝宝出生证及居委会的证明。

小国豪

要你们俩的结婚证及宝宝出生证.