哎呦啊

小儿七星茶

我叫宝宝上火,大便干结,喝了这个很管用,我给他喝了一盒后来没喝就还向以前那样了。不知道喝几盒宝宝能好呀。

碧痕

宝宝便秘主要还是要调理宝宝的肠胃,不能靠这些药品的。可以多给宝宝喝水,吃蔬菜水果,在实在不行的情况下喝一下这些调一调可以。

小国豪

宝宝容易上火的话要多喝些白开水,吃些水果。七星茶这个东西一般一周吃一次,不宜经常吃,怕对宝宝体质不好。