sm1639

怎样确定戒指的尺寸呢?

我们在买戒指时,手指的粗细都不一样,请问在选择戒指时,怎样确定戒指的尺寸呢?

青欣

用纸绕手指一圈,做好接头处的记号,然后用尺量一下两个接头记号之间的距离有多少厘米,再对应戒指尺寸表就知道了呀!

zhangyx04

在选择戒指时,其指轮的大小必须与手指的粗细相符合。这就需要有一个标准,这个标准就是戒指的手寸。可用首饰店的“手寸圈”测定手寸。下面这张表内,戒指的手寸是以号来表示的。