mmc1378

两个多月宝宝晚上睡觉小腿乱蹬!

专家医生,两个多月宝宝晚上睡觉小腿乱蹬?不睡觉!

sunshinemom

这么大的孩子因为神经发育不完全,手脚就是总动,甚至把自己动醒,如果你把他手脚包进来就会好些,不过这样会在一定程度上限至他的活动,所以不能用老的包裹方法,有一种国外的包裹方法,你可以试一下,把夹被的一角折起来,把宝宝放在上面,然后在两侧用被把胳膊卷起来,在合在胸前,宝宝的胳膊不是固定在身体两侧,而是自然的放在胸前,就舒服很多。其实在国外,有刚出生的宝宝有的是趴着睡的,我在白天试过,睡的很好。慢慢他的手脚打开就会好的。

dragonlyl

做一个宝宝专用的睡袋,让宝宝只有头露出来,这样宝宝手脚也可以自由活动,同时也不会冻着或者挠伤自己。我已经做了一个,很好用啊。做的时候,注意面料选择,内层一定要存棉,外层选用透气一点的厚布料。

dingbaobei

我家宝宝也是这样,上医院去,医生说是神经发育的事,建议吃点宝宝的维生至素,我买的是小施儿康,别人用的伊可新AD滴剂