蓝行天下QQ

奶粉什么样的好?

宝宝是喝的美赞臣3段的奶粉,家里有2盒惠氏的奶粉想掺一起喝掉,打开就感觉美赞臣比惠氏干燥很多,以前也喝过贝因美的奶粉,跟惠氏的差不多,到底是什么样的好点.

阳光的味道9

我家宝宝一开始喝的也是惠氏的,后来改喝的美赞臣,现后来喝的是享氏的,现在喝的是瑞士进口百立乐的,感觉这个牌子还比较好,鲜奶制作,比较清淡,不易上火。我儿子有时也喝一点清火灵(奶伴侣)。希望对你有所帮助。

倆寶媽

我家宝宝喝的多美滋。

CINDY09

你还是不要频繁换才好

xsxysl

奶粉好像不能总换把!