wsliu

宝宝11个月了,胃热该怎么治疗!

宝宝在吃饭后有呕吐样子,而且饭量大减,现在都不想吃饭了,问该怎么办!!谢谢!!!

tianqindxj

我宝宝的情况可能跟你家一样。我们家去看了好多医生,西医开了“同笑”,吃了一段时间无效。然后去看了中医,看看宝宝的头发,再摸摸宝宝的手,说是内火大,配了一点中药调理了半个月,一点效果也没有,吃饭仍然象打架。最近带宝宝去看了一个民间中医,也让条理一个月,每天只吃三餐,以米粥为主,不吃面食,不吃花生,蚕豆,黄豆等,多吃蔬菜和水果,饭后再吃三粒乳酶生。调理了一个星期,这几天有所改观。希望你也去看看老中医。