fx310510

急求我的宝宝胳膊腿发紧什么原因

我的宝宝现在刚19天,从出生起胳膊腿就发紧,胳膊总抱在胸前,尤其是刚出生的那个晚上,更是紧紧的抱着,很难把胳膊腿顺着屡下来,对新生儿检查的时候,大夫一拉她手,她马上就缩回去了,大夫说宝宝胳膊腿紧,建议我们去做CT,我和老公看孩子太小没舍得,现在虽然比从前情况好多了,可是还是发紧,由于我现在坐月子出去不方便,所以急求有经验的姐妹,给些意见,谢谢!!!

闹小精灵

还是尽快去医院检查一下吧!

冰冰精灵

宝宝由于皮下脂肪薄、少,对外界的冷热会出现局部的反应。抱的时间长了或是天冷了,皮肤也会发紫,再或者就是缺氧,如果不是就是抱得姿势不对,勒到哪个地方了,也会发紫。你针对情况看看,如果缺氧就赶快去医院,让大夫治疗!

碧痕

如果是一直发紫而且像你说的伸部直最好还是带去检查一下。