乖乖宝贝和

婴儿打了流感疫苗预防针后发烧怎么办

婴儿11个月了12月27打了流感疫苗预防针后今天下午发烧38.6度怎么办?

sunjianmeimama

是预防接种的反映;可能前期宝贝就有点抵抗力下降。如果烧过38度。建议吃退烧药。如果还不退;那就得打针了。

单温妮

咨询一下医生吧,预防站的医生,应该是预防针的原因吧

liu16020219

是疫苗发生作用才会发烧的,给孩子多喝点水,烧过三十八度五可以吃退烧药的。

夜光下的美

这个应该没事吧,你问问打疫苗的医生,因为有的疫苗打完以后宝宝都会发烧的,最好是给他物理降温,尽量少吃药

文文的妖精

你问问打疫苗的医生,因为有的疫苗打完以后宝宝都会发烧的,最好是给他物理降温,尽量少吃药

haiYan250456486

有点小孩都会这样的,给宝宝多喝点水。