秦若彤

宝宝8个月晚上12点到2点发烧

27号早上吐,下午就拉了一次,6点过就发烧(37.5)晚上就反反复复的,昨天去看了,说了病毒感染,开了药回来,吃了就又吐有拉的,晚上还12点到2点发烧(38.6),其他时间又正常,怎么回事。这个感染是引起的,需要做什么防范。现在又拉有吐,怎么办,不管他,还是怎么样,急啊

jlli2011

注意饮食,吃点调节脾胃有益于消化的东西

小岩岩

我儿子也有过这种情况,主要是肠胃不好,注意饮食,出现这种情况吃东西要注意,健脾健胃。

chouben

先给宝宝物理降温,这个情况要是有炎症的话要吃点消炎药,另外多喝米汤,清单为主,不要吃油腻的或着海鲜