苹果还熟啦

宝宝4个月大还竖不好头是否正常?

我家宝宝37周剖腹出生,因宫内感染致中度窒息,诊断为气胸和新生儿肺炎,出院后体质较弱经常感冒,现在130天体重18斤,很胖且头大,会逗笑,眼睛灵活,会咿咿呀呀说话。俯卧抬头百天后才会,现在俯卧抬头能抬的很好并能左右转,可竖抱时却不是很稳,会晃,请问这么大还竖不好头是否正常?

笑脸迎人

我的宝宝和您的差不多有152天了,现在站不好,好像没有什么力一样,头也是侧差,前几天送去医院看,医生说没有什么事,有点缺钙,给了一点钙片让我吃。不过也没有什么大事。这是正常的。

chouben

给宝宝补点钙,你家长得很好啊,我们周岁了也才18斤

2011咪咪猫

适当的给宝宝补点钙,其次每个宝宝的生长发育情况不同,亲要是不放心可带宝宝去医院看看。

小铜豌豆

去医院看看,让有经验的大夫看看孩子脊柱等发育是否良好,是否缺钙。

子萱糖糖

适当的给宝宝补点钙,其次每个宝宝的生长发育情况不同,亲要是不放心可带宝宝去医院看看。

维尼的宝贝

给宝宝补点钙和鱼肝油,他的骨骼发育好了才能立起来