冯雪

小孩子上户口的问题?

我和我老公已经在一起10年了,当时也没有办结婚证,所以也没有准生证明,后来小孩子出生后也没有给开出生证明,现在小孩子已经七岁了,请问下我这种情况应该怎么处理了?希望好心人能帮下,我什么都不懂的

子萱糖糖

出生证明是医院给开的啊,有在他们医院生就要给出生证明不是 吗?没有出生证不好办理户口啊,还是问问你们当地派出所

chouben

怎么连出生证明都没有啊?出生证明是医院给开的啊,有在他们医院生就要给出生证明不是 吗?没有出生证不好办理户口啊,人家肯定会说宝宝是你自己生的还是抱养的,要出好多证明我想,还是问问你们当地派出所

小铜豌豆

去你们户口所在地办理各种证明,询问人家具体要求,黑户很麻烦,影响孩子以后上学等事宜!抓紧!