kunkun0729

宝宝肚脐眼列开了

没有出血,就是裂开了。宝宝也没有什么症状

笑脸迎人

要看是怎么样的,看是不是不真的裂开。我宝宝150天了,肚脐看上去也像您说的这样,最后医生说是正常的,说这不是裂开。心才放下来。您最好去妇婴医院看看是怎么回事,找到原因。祝您的宝宝没事,一切正常。

乖果子

不懂,最好请教医生。我的肚脐就是小时候没有护理好。现在经常流臭水,而且一流水就拉肚子。

chouben

这个最好去医院看看,改消炎的消炎,后期要好好护理

琪寶貝

肚脐是人的生命的最主要部份, 建議還是去醫院盡快與醫生確認.