菲一一

宝宝不吃夜奶但却半夜总会醒来是什么问题?

宝宝现在10个月大,每天夜里总会醒来(夜奶在半岁的时候已经断了)请问会是什么问题?要需要到医院做什么检查吗?

可爱的垚小妞

我家宝宝10个月时也是这样,亲是不是白天让宝宝睡多了,晚上宝宝就会睡到半夜起来,白天还是尽量让宝宝少睡点,一段时间就会好了

奇奇宝妈

夜里醒来是不是宝贝没有吃饱啊。妈妈最后一顿奶要给宝宝喂饱。还有就是要注意补钙

冰冰精灵

别太担心,其实宝宝也有他的“作息时间”,宝宝小的时候大人是要累一点,半夜经常醒来要玩啊什么的,等稍微大一点就好了,比如到四五个月的时候!但是大人还是要多留意一下宝宝,是不是冷了或热了,或者尿了或拉了!

冰冰精灵

宝宝每天的睡眠时间是有限的!足月的宝宝一般每天需要睡16到20个小时不等。但从临床观察来看,每个孩子睡眠时间的个体差异很大,有的孩子睡的时间长,有的则精神头大,不愿意睡很久。其实这就像成年人有的每天只睡几个小时,有的却要睡满10个小时才不困,正常人白天睡足7个小时!晚上不困是一个道理!

你可以减少宝宝白天睡觉的时间!多带出去逛逛!呼吸外边的新鲜空气!这样白天才有精神!晚上他自会睡着!