可人儿宝宝

这个我需要紧张重视吗

儿子4岁半了,上周感冒了,上周六晚上,他在看动画片,我看见他的眼睛老眨呀眨的,问他怎么了,他说眼睛不太舒服,会是多动症的症状吗?

叶落纷纷

这位妈妈不需要紧张
小孩子这么大,感冒了难免难受
我们大人感冒的时候眼睛也会流眼泪难受。
你尽量让他少看一些,多注意休息,感冒时一定要多喝水

信源妈妈

尽量让孩子少看电视,有疲劳引起的可能。

haiYan250456486

给宝宝少看点电视就没事了,不是多动症

乖果子

可试着喝点菊花茶,下火明目的。观察几天,如果还是眨的话就要去医院看看 。但这几天不建议当着孩子面过份关注这件事,小孩子会很容易接受心理暗示。我见过因为家长过分关注而导致孩子不停眨眼的病例。