我爱辉

孕酮低

我孕酮低月经不调,结婚6个月没怀孕想要个宝宝可又不知道排卵没排卵,怎么办啊!急、急、急、急

文文的妖精

1、可以自己每天量体温;2、观察自己的白带情况;3、可以去医院做定期监测。其实很多人是结婚一年后才怀孕的,不要着急的,好心情是最重要的。

杰子妈

平时每天可以喝些豆浆,因为豆浆富含植物雌激素等多种营养成分,对女性分内泌有很好地调节作用。可以先治疗一下月经不调,月经周期稳定,也比较容易找出排卵期。或者在月经结束后第四五天左右,可以自行用排卵试纸隔天测试,如果有测到明显弱阳时,再每天测试,如果测试到强阳就是要排卵了,再隔几个小时测试一次,直到强阳转为弱阳。在接近强阳和强阳转弱阳时,进行房事,受孕机会更高。也可以在试纸显示弱阳时,再到医院用B超进行监测卵泡发育情况。顺其自然,要保持一个自然的好心态更有利于受孕,祝好孕!