yingying815

宝宝不大便

我家宝宝三个多月大了了,有三天不大便了家里人很着急,不知该怎么办,能不能给喝点蜂蜜水啊?

wanshiwang

二餐之间喝点温开水,还有就是可以帮宝宝按摩肚脐周围,顺时针方向轻轻按。
蜂蜜水现在最好别喝,宝宝太小怕过敏。
祝宝宝早日康复~

杰子妈

没事儿的,有可能是在攒肚,平时多喝水,可以给宝宝喝苹果汁,建议蜂蜜水最好是不要喝,以免会过敏。

萌萌20110520

不可以喝蜂蜜水的,可以喝点水,或者吃点清火宝。

小国豪

喝蜂蜜水的话一般要一岁之后,给点七星茶喝吧,平时要多喝白开水

奇奇宝妈

蜂蜜水不可以喝,蜂蜜里面含一种菌类不合适小宝宝的,要一岁以后才能喝。妈妈可以给宝宝煮点梨水,看看宝宝是不是积食了给他顺时针屡屡小肚子。还要注意母乳妈妈要清淡,奶粉的话要给宝宝喝点水,避免宝贝上火

虹陈飞扬

上面方法都没用的话,最直接的是往肛门打点开塞露,一点点即可,有专门儿童用的(比成人用的细),没有副作用见效快又便宜!

haiYan250456486

三天也是正常的,不要超过4天就可以了,你可以给宝宝摸摸肚子,然后用棉签点甘油刺激一下肛门就可以了,或者给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。