迷707

老是怀疑自己的奶水不够吃

宝宝因为肺部感染在新生儿科住了15天,在新生儿科吃的奶粉,出来后改成母乳,可能奶水不冲,宝宝吃不到5分钟就睡了,睡一会儿就醒了,醒了之后又接着吃,小便一天十来次,大便2天左右一次,现在40天了,还是这种情况,生的时候体重7斤2两,现在是8斤多,急求问这是不是吃不好的症状

扬懿妈妈

没事的,新生儿都是这样的,少吃多餐,因为可能奶水不是很通,他吸得很费劲,所以吸一会累了就睡了,正常的。慢慢大点就会好了,你可以多喝点鱼汤和猪蹄汤,这样下奶快,奶水营养也好。

萌萌20110520

挺好的呀,一天6次小便就说明宝宝吃的好。

乐上天

没有啊。奶水不够的话妈妈多喝点下奶汤。

奇奇宝妈

宝宝吃奶的时候很容易睡的,一般喂奶时间30分钟以上为宜,你可以摸摸宝宝的小耳朵刺激他继续吃,如果刺激了也不吃就真的可能吃饱了。妈妈也要多注意喝下奶的汤水,如鲫鱼汤、南瓜汤、猪蹄汤。

乐可妈妈

不用太担心,多喝点汤汤水水。我开始也担心奶水不够,月子中小宝也是吃几口就睡,过不了一会又要吃。小宝估计是累了,长大一点就好了。奶是小宝越吸就越多的。

haiYan250456486

不要给自己这么大的压力,给宝宝多吸,奶水就会有的。

昊宝贝儿

我的宝宝是早产,生下来才5斤2两,在暖箱里住了一个星期,在里面也是吃的奶粉,出来后吃奶特别少,一会就醒,我也担心奶水不够,多喝点下 奶的汤,现在我的奶水宝宝都喝不了,还有4天满月

思渝、

多喝点鱼头那些下奶的汤