linlin168

宝宝5个月多不大肯睡不知道什么原因?

我的宝宝5个月多老是不大肯睡觉!不知道是什么原因?希望各位老大给予我帮助!

思飘飘

没事,孩子到了这个阶段就是喜欢玩,玩累了自然会睡,不要按大人的意愿强制他睡,白天让他多玩一下,天气好就多到户外玩,晚上就不要让他太兴奋了,环境尽量不要太吵,但他如果不想睡也不要强制,要和他玩,直到他自己愿意睡,大人要有耐心。另外,过一个阶段,孩子大些了,自然会睡好的。很多孩子都有这个必经阶段的。祝宝宝早日睡得安稳!

泓儿妈咪

是不是玩的太兴奋拉!还是长大一点就没以前睡的那么多拉!

dream305

放些催眠曲给他听。白天不要睡太多次时间也减少。