hongping01

我家宝宝白天总要人抱着睡,怎么办?

我宝宝从生下来白天总要人抱着睡,现在2个月了,一放床就醒,想了多少办法都不行,现在宝宝的头因为抱得多后脑勺有些不匀称,真不知怎么办?

加宝妈妈

加宝以前也那样,只要一放下就醒,后来我们就宁可她醒,醒了就玩儿或者哄哄她,但是要睡着了,就一定放下,就这样睡了,放下醒,再睡再醒,周而复始,折腾了好长一段时间就板过来了。

汶汶妈

白天抱着睡晚上呢?如果晚上能睡的话,不妨在宝宝睡觉的时候拉上窗帘子,屋里没那么亮的话宝宝或许睡的时间长一些啊.