妈咪宝贝TOW

婴儿出生10天 腹部时涨时消

婴儿出生10天,腹部时涨时消,1天大便一次,先开始拉一小点硬质黄色大便,后大便呈黄绿色(有异味,且量大)夜间爱哭闹!白天睡眠很好,除昨天睡眠一下午外,之前白天都是一整天都在睡眠中

脚滑滴ZHU

拉一次大便太少了吧。一直在睡觉不吃奶啊,我那时候医生说要2小时喂一次奶,睡着也要搞醒喂!~

☆乐☆QQ

你好首先应该检查,除了腹胀以外,是否伴有呕吐。可以给宝宝口服些药物,胃蛋白酶散和醒脾养儿颗粒妈咪爱的,婴儿素都是不错的选择。希望你家宝宝健康成长