快乐宝宝看看

听说百立乐的牛初乳粉好,不知有没有人吃过啊

冬天来了,想给宝宝补充点营养,提高免疫力,不知道百立乐的牛初乳粉怎么样~~~

clear1129

是吗?那我也去了解看看。。

子萱糖糖

百立乐的不错,我姐姐的小孩都在吃那个,营养价值高,他孩子一直吃那个以来都没啥感冒过,抵抗力都加强了。百立乐 是国外进口的产品,奶源来自新西兰,培芝公司的主打产品,牛初乳中的免疫球蛋白具有与人乳Ig相应的免疫特性,适于添加到食品,尤其是婴幼儿保健食品中:1、牛初乳中富含具有免疫反应活性的IgG,这些抗体与sIgA一样,能够与很多致病微生物发生免疫反应,抑制或杀灭致病微生物,防止它们通过肠道粘膜感染、进入机体的机率,提供被动免疫、对抗感染的功能性。2、牛初乳中富含铁结合蛋白、乳过氧化酶和溶菌酶等非特异性免疫因子,它们与肠道固有sIgA协同作用,强化了它的免疫效率。3、牛初乳中含有干扰病毒感染的活性组分。4、研究发现,牛初乳的转化生长因子-B能够增加体内IGG,特别是IGA的水平。牛初乳中乳铁蛋白以及其他一些酪蛋白、乳清蛋白组分难降解,会刺激肠道粘膜细胞分泌更多的sIgA,提高它在肠液中的浓度。5、乳铁蛋白等初乳组分在胃肠道降解后,能够产生杀菌能力更强的肽段。6、胃肠道免疫调节生理功能也取决与固有微生物群的确立,这些微生物群实际上是粘膜防御屏障的重要组成部分。摄入牛初乳后,其中免疫因子将调节各种细菌的相对比率。从而提高人体的免疫力。