wq4711

营养搭配问题

大家好 最近在摇篮网上面看到一篇文章:奶粉和米汤混合一起喂养,不利于宝宝吸收.请问,这个有科学根据么.

人鱼(乖乖妈咪)

没听说过,我家宝宝现在5个多月,一直母乳喂养为主,4个月后开始添加辅食,但一直不肯喝牛奶,我就在米糊里面搭一点点牛奶,吃了一个多月了,也满好的啊!

泓儿妈咪

没有根据吧!我也没听说过,别人这么吃不是照样健健康康的!

hhhh767681

奶粉偏碱性,米汤酸性,混喂影向奶粉中营养吸收