zhuyuyun78

宝宝一直水样大便现在嗓子又哑了但不想吃消炎药怎么办?

我宝宝现在四个多月了,现在一天大便七 八次,这种状况好长时间了,差不多有半个月了,纯母乳喂养,大便化验没有病毒,有炎症,但不想吃消炎药,该怎么办呢?之前吃了蒙脱石散和妈咪爱,中药也吃了,大便水分少了些,次数还是很多,现在也有点水份,比以前少,现在什么药都没吃,这两天嗓子有些哑了怎么办啊?

妖已成精

我家宝宝也快四个月了,这段时间也是拉的次数很多,拉水样的,之后我去药店买了点思连康双歧杆菌四联活菌片调节小孩子肠胃的,可能是消化不好,我孩子吃的效果还不错

一心只为宝宝好

应该没太大关系的吧。我家宝宝月子里一天七八次便便,出月子就好了呢,很奇怪

精灵宝儿妈妈爱

宝宝便便多,一定要多给宝宝喝温开水,可以避免宝宝脱水。