哈哈蜜迷

宝宝咳嗽一个多月吃消炎药有好转停药后又加重怎么办?

宝宝咳嗽一个多月了,时好时坏,去医院说是气管炎吃了三天消炎药头孢克肟配合肺利克感觉好多了于是停了消炎药,但继续喝肺利克合剂,昨天咳嗽又厉害,主要晚上咳嗽,晚饭也因咳嗽全部吐出,半夜又起来咳嗽的厉害。请问我们将如何治疗?

可爱的垚小妞

我家宝宝现在也是经常晚上一直咳嗽,今天带她去看了一下,开了小儿止咳的,还有一些泡的

安琪的心雨

宝宝咳嗽能分辨风寒和风热,就好治疗一些,风寒是白痰,晚上3点左右会咳厉害,我会煮一些大蒜水给孩子喝,不给吃寒凉的,风热是黄痰,喝梨水,鱼腥草颗粒,不吃鱼,海鲜,上火的食物,如分辨不清,具体看看中医,我女儿每次看西苑医院儿科刘长虹医生,很不错,

信源妈妈

消炎药一般要吃1周左右的,停的早了一点。