安琪的心雨

今天她又哭了

今天是女儿幼儿园联欢会,只因一个节目,今天少来一位,和她搭伴的小朋友,和别人跳了,他马上就委屈哭,老师找来一个男生和女儿跳,她也不愿意,我很是着急,只能安慰她,3年了都是因为各种原因哭,他性格开朗,就是自尊心太强,受不一点委屈,我该怎么引导?

任若溪

父母是孩子的第一位老师,孩子的自尊心也是需要父母关心的,从生活中让她懂得一些道理是必须的,加油,为人父母,就看你的了!