苹果929

宝宝现在有点湿疹可以服用珠珀惊风散吗?

我家宝宝一个多月了,这几天半夜总有会哭闹一个小时,什么招都没办法。想给她吃珠珀惊风散,说明书写痘疹忌服,宝宝现在有点湿疹,可以服用吗?

小乖物

你要保持他皮肤清洁度,然后擦一些润皮肤的.不用吃药那些,我家小区有家就是,到医院医生没给他开药就让他那么做,都好了

信源妈妈

宝宝哭闹应该是有原因的,注意观察有无不适或者环境的改变。

脚滑滴ZHU

宝宝一个多月晚上哭闹正常。不要乱吃药!