cong_xxiao

宝宝大便像汤一样而且放屁时会哭什么原因?

我家宝宝刚满月,基本上奶粉喂养,但是这一个月来大便都很稀很稀,像汤一样,金黄色的。每天基本一次。而且放屁的时候都会哭。经常要吐奶。是不是肠胃有问题呀?

睿睿娘

完全正常,三个月之前都是这个样子,吐奶要到6个月左右才能好。大便会慢慢的好起来。不用担心,也不用改善。

herou

便便像汤一样有点像是拉肚子了,纽曼~思益生菌可以很好的调理一下的,食品类的,也没有副作用的

whjnm

宝宝拉肚子是因为肠道内菌群失调了,吃些益生菌可以帮助调节肠道内菌群平衡,从而改善腹泻症状,我家吃纽~曼~思益生菌调理好的