yinhua80

宝宝屁屁异常

我家宝宝便秘好几天,昨天拉大便时屁屁鼓出来像肠子似得东西,有点发红。大便后有収回去了。不知道是什么东西。用不用上医院看看呀?

星期零

你家宝宝该不会是痔疮吧,带到医院给医生看看,看能否弄一点药,不然宝宝会很难受的。

睿睿娘

不会这么小就得痔疮了吧?是便便太用力气了,一定要给宝宝多吃一些容易拉便便的食物,比如果汁菜泥等。
同事仔细观察,如果还有,给宝宝多用温水洗洗屁屁能慢慢好了。

维尼小熊宝贝

宝宝长期便秘会影响孩子生长发育,由于粪便在体内长时间滞留会引起头疼、睡眠不安,还可因食欲不振而出现轻度贫血和营养不良等,另外便秘还会导致大便带血、肛裂、痔疮。必须高度重视孩子的便秘,积极治疗,可以用,补充有益菌,分泌乳酸,促进肠蠕动,具有保水性,能让宝宝顺畅排便。在观察下,继续这样就到医院检查。