峰妈咪

4岁宝宝得鼻窦炎

宝宝4岁半了,前段时间到医院检查医生说有鼻窦炎,腺样体增大。用药一段时间,现在没用药了,晚上睡觉又开始打呼,睡不安稳,医生建议手术,但孩子还小,动手术家人又很担心,想请教各位妈妈有碰到这样的情况吗?动手术到底好不好?动手术之后负面影响有多大?谢谢!

信源妈妈

可以多去几家医院问问,孩子小,大一点手术比较好一点。

星期零

还是听医生的比较好,具体的厉害关系让医生跟你说清楚