lv1kaka

刚三个月的孩子吐口水正常吗?

我的宝宝也刚三个月,现在吐口水很厉害,不是都说4个月以后口水才多吗?现在是不是太早了?老人说是孩子口渴,让多喝水,我想口渴应该口干呀?我是母乳喂养,孩子应该也不用喝水吧,想请问这个月份的孩子吐口水正常吗?

扬懿妈妈

宝宝准备长牙了,长牙前会比较容易流口水,是正常的,不用太担心。

乐上天

也不一定的。没事的,小孩流口水正常的。有可能是要长牙了。

fishqin

难道宝宝长牙你不让他长?

单温妮

没关系的,这个是他新发现的一个游戏,我家宝宝也是这样,过段时间他觉得没意思了就不会这样了,在他的成长过程中你还会发现他很多可爱的地方,不要加以制止这样对他成长不利,他玩的时候你还可以夸奖他,增加你们之间的互动。祝你宝宝健康成长。

幸福安佳

正常的,我们也是那时候开始流口水,现在4个半月,天天都要换5、6快口水巾,也还没有长牙的迹象