☆乐☆QQ

百天照???????????

给宝宝照好点的呢?还是一般的?????需要给宝宝花多少价位照百天照吗??????????团购的百天照可以相信吗?????给宝宝照的质量能好吗??????????????

wuyou36222

去外面找的话最好问问在那照过的,我认为不用照好多,因为以后好要照好多呢,房子大还行,房子小都没地方摆,平时自己用相机记录宝宝的一举一动就挺好

冰冰精灵

其实用数码相机自己在家也能照

不离不弃QQ

我觉得白天照是一定要给宝宝照的,毕竟是个留念嘛。至于要花大价钱给宝宝照相,那就没有必要了,我家宝宝花了四百多照的,也很不错。如果家里有相机的话,可以自己照也行,然后可以到外面让人家给做个相框什么的。也挺好的。

西子美井

这可以根据自己的经济情况来定,经济好点就拍贵点,也可以拍几张留念,还可以自己在家用相机拍

单温妮

百天照一般都会照的吧,大家都有这个习俗,还是照吧,免得以后后悔啊,价位吗看自己的了,我们当时花了四百左右吧,钱多少没有关系,就是一个过程

幸福安佳

适中的就可以了,你可以去咨询影楼的套餐价格,或者从朋友中打听一下,个人认为拍的时候要注意点,尤其是闪光灯不要伤害到宝宝的眼睛