☆乐☆QQ

百天照用带长命锁吗?

百天照用带长命锁吗?有说道吗?带不的有说道吗?好不好对宝宝????

yuanlili06

以前像我们小时候是带的,现在也就满月剃头时带一下,拍照时好像没看有宝宝带的

wuyou36222

我家宝找的时候就没带,而且我看好多孩子照白天照都没带啊,不过一个地方一个风俗

namebaby

最好是戴,吉利啊。长命百岁嘛。我家宝宝照的时候镯子喝长命锁都戴了呢

单温妮

这个一个地方一个习俗吧,看老人的吧,让带就带吧,孩子吗,图个吉利,大人安心,

小闺

不用带的,想带也可以啊,估计带上宝宝会一直看,不看镜头喽