jacky888

金奇仕鳕鱼肝油I段怎样啊?

金奇仕鳕鱼肝油分3个阶段,金奇仕鳕鱼肝油I段怎么样?3个月宝宝吃的?现在金奇仕的鳕鱼肝油安全吗?其他的鳕鱼肝油什么好?

幸福安佳

还不错的,金奇士品质算高端了,就是价格有点小贵

淘气搞蛋鬼

这个牌子很好,我小孩15个月再吃2段的,我只信赖两个牌子金奇仕跟南海岸的

钻石般的superwoman★QQ

这个牌子销量很好,就是价格贵了点,其实也不算贵,只是有的家长不能接受,优生妈咪的也不错,这也是很好的牌子医生都推荐的我家宝宝就吃的这个,