anyang754

急急急

我的宝宝6个月大了,可是从三个星期前开始拉肚子一天拉十几次,后来去来医院,从算有点好了,可是一天也要拉三次,直到现在,她是吃什么拉什么,好象都没有消化掉就拉出来了,尿尿很黄,是不是上火了???现在我都不知道让她是什么好了。拉出来的都很稀!!急急急

D*D妈

可能是肠胃不好,消化不好,吃点妈咪爱调理一下吧,D*D吃了止拉肚效果很好的,它含有枯草芽孢杆菌和屎肠球菌,可调节人体肠道环境,促进肠道正常菌群的生长繁殖,抑制肠道致辞病菌的生长,从而有效的保护肠道.还含有宝宝生长所需要的多种维生素以及微量元素锌和钙.适用于:消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘.腹胀.肠道内异常发酵,肠炎等症.

leyanmama

在拉肚子的这段时候,先不要给宝宝添加辅食,应以母乳为主,还有不要给宝宝喝白开水,应到药房买补充盐分的药,和水拌在一起给宝宝喝。注意:这水和药拌在一起是有一定比例的,一定要让医生给配制好才给宝宝喝。然后要定时给宝宝喝止泻药,还有别让宝宝肚子受凉了。

leyanmama

在拉肚子的这段时候,先不要给宝宝添加辅食,应以母乳为主,还有不要给宝宝喝白开水,应到药房买补充盐分的药,和水拌在一起给宝宝喝。注意:这水和药拌在一起是有一定比例的,一定要让医生给配制好才给宝宝喝。然后要定时给宝宝喝止泻药,还有别让宝宝肚子受凉了。

leyanmama

在拉肚子的这段时候,先不要给宝宝添加辅食,应以母乳为主,还有不要给宝宝喝白开水,应到药房买补充盐分的药,和水拌在一起给宝宝喝。注意:这水和药拌在一起是有一定比例的,一定要让医生给配制好才给宝宝喝。然后要定时给宝宝喝止泻药,还有别让宝宝肚子受凉了。