润润要happy

美智宝新品和老品查真假都是一样的吗?

美智宝的新品和老品查真伪都是一样的吗?还有就是现在还是不能在网上买美智宝新包装吗?

精灵宝儿妈妈爱

还是和之前那样查询的,把罐底码报给美智宝奶粉的客服,他们可以帮你查询,宝宝吃的东西还是建议你到实体店去买,网上购买的美智宝不保证奶粉的质量的,在实体店能保证产品的质量,所以最好还是到实体店去买哦。

花见花开8

我查询过的。还和原来一样查询,查罐底的数字呢。他们的客服说没有授权任何商家在网上销售的,在网上买是不保证品质的,所以还是在宝宝店买比较放心哦