淼淼mm

宝宝最近总是不停地哭是什么原因呢?

请问我宝宝出生47天,最近晚上总是哭,抱着哄着也哭,喂完奶喂了水换完尿片还是哭,经常哭得声音都嘶哑了,能告诉我这是什么原因吗?

欲得可人QQ

宝宝哭有很多种,据你所讲,宝宝不饿,也换过尿片,有查过身体那里不舒服吗?还是屁屁痛?腋下是不是干爽?还有,宝宝一满月,就要补钙与鱼肝油,晚上正是宝宝长身体的时候,一定要补,记得我家宝宝差不多就是这样子,补了钙就好多了。祝你宝宝健康