jikiya

五个月的宝宝可以补DHA吗?

五个月的宝宝可以补DHA吗? 妈妈们给宝宝买的DHA是什么牌子的啊?

heijinfree

当然要补了,对眼睛有好处的,但大脑什么的就是瞎扯了,用的是从美国代购回来的,名字记不住了,life‘s DHA?国内有它的代理,价格有点坑爹

提问者对回答的评语:谢谢!

CCTTKK

一直都有吃纽 曼 思家DHA
代购的很多假货啊,好多报纸都登了,不敢淘
虽然在药店买着价格稍微高些
但是毕竟是真货
都是可以查防伪的

Mandae

可以补了,DHA在孕期的时候都开始补了,我家宝宝吃金奇仕藻油DHA,是来自美国马泰克公司纯净无污染的微藻,一天一粒,挺好的。

桠桠妈

我们在武汉妇幼体检的时候 医生是推荐的恩施好像,我在药店看过128元好像,不过我给孩子买的是美国一个什么邦的 98元买一赠一

zhuzhuaya

我家的一出生就吃着金紐曼思了~