zdcqin

宝宝肠胃炎,吃药后不吐了但还拉,要去输液吗?

我家宝宝1岁1个月,昨天开始上吐下泻,拉水样,吃东西就吐。昨晚去医院说是肠胃炎,开了头孢和生理盐水。今天吃了药喝了盐水,没吐了,但是还在拉水样状粑粑。体温在37.3左右。请问,这种情况需要去医院输液吗?我觉得输液娃娃太受罪,就想靠吃药。但是又怕延误了医治

萌萌20110520

都有个过程的,别担心,过两天就好了,

乐上天

肠胃炎一定要治好。谁也不想自己宝宝输液,看了针扎下去心疼死了。这也是没办法的事。想宝宝好的快点就输液,靠吃药没那么快。