baobeiyujia

1周岁宝宝可以喝伊利优酸乳吗?

我女儿快一周了,这几天喜欢喝喝伊利优酸乳,可以给她喝吗? 还有AD钙奶,都可以喝吗?谢谢!

XMS2006

可以,我的宝宝从十一个月开始就喝了,特别是优酸乳,可以调节菌群,但是不要喝太多,一天150毫升左右就可以了。喝的过多容易引起胃酸。

提问者对回答的评语:谢谢啦!

gary

可以,但不能过多.

duoduomamon

可以的,不要喝多,也不要再饭前1小时内喝,会影响宝宝进餐时的食欲.优酸乳一类的毕竟是乳饮料,含糖分多.宝宝容易厌食和消化不良.可以换酸乳酪给宝宝喝,它易于消化吸收.