灏一灏

4个月宝宝拉肚子轮状病毒感染怎么办?(解决办法)

前几天宝宝突然发烧,加拉肚子晚上去挂急诊医生配了5-6种药吃的宝宝真是受罪,拉肚子也不见好只要一喝水或一吃奶就拉,第二天我让老公买了腹泻奶粉然后吃思密达,吃到第二顿奶的时候就没有马上拉,比前一天少拉了一半,可是宝宝突然咳嗽了所以又去医院挂了专家门诊是一位主任医生看的,然后又验了一下大便依然是轮状病毒,主任医生配了一瓶咳嗽药,然后挺自信的订嘱我们不要在给他吃奶粉了,让我们给宝宝吃藕粉加粥汤,果然今天宝宝一次都没拉过!希望说了这么多为那些和我同样着急的妈妈一点帮助吧!

(医生的食物疗法:粥汤和藕粉吃二天到第二天的时候大便会变硬然后慢慢的一顿的换回奶粉或母乳)

希望给同样的妈妈们一些帮助也希望妈妈有治疗咳嗽好方法的妈妈们能告诉我

glorybud

这是位好心的妈妈,把好方法分享给大家!宝宝现在腹泻应该还没有完全好。新的食疗方法可能对咳嗽有用,但又会引起腹泻。还是先吃医生开的药为好。
平时的咳嗽可给宝宝煮梨汤喝,买那种粗皮的梨,快好时放一点点的冰糖是润肺的