淘气搞蛋鬼

今天我把15个月的儿子嘴巴打肿了

我小孩自从满月就被我打到现在,我感觉他现在被我打的皮厚起来没有效果了。他每次被我打都是因为他不肯吃,我只在受不了了每次泡奶他只肯喝一半泡200毫升就喝150多一点,泡个300就喝200多一点我受够了 我什么都可以容忍就是不能容忍他不吃,他这么大了都吃不到60个蛋,这两天又买邻居的家蛋一个2元、每次喂蛋他就是一直对着干不吃就不吃,含在嘴巴半小时不咽下去等我在放一点他嘴巴,他等下就拼命吐把下午喂的东西全部吐个给我看。我受够了,每天喂他几次他嘴巴就会被我打几次,每次打的手都痛起来,我都是用全身力气拼命打的不然我也咽不下去这口气。

健康宝贝

搞不懂,你怎么能下的了手呢?都把你的手打疼了,孩子得成什么样呢!
是不是孩子生病了,不爱吃呢,建议到医院去看看,千万不要再打孩子了

wuyou36222

妈妈有点狠心额,你没发现就是你打宝宝也没把该吃的吃了吗/
有可能宝的胃容量就那么大,你让他喝200他就喝不掉啊,而你若选在宝不饿的时候喂他鸡蛋,他当然就往外吐罗。妈妈要有点耐心额。也要讲究科学喂养,瞅整时机

minmin95543

你真下得去手,我都不舍得打我儿子,大人都有味口好坏的时候,也没人说宝宝每天必须吃鸡蛋啊,这也是喜好问题,如果你这样下去的,只会适得其反,我一直主张说服教育,我觉得你有点不负责任,也可能是你和宝宝待在一起的时间过多引起的.