希蕾妈妈

三个月宝宝,体温37.1度,轻微咳嗽,流鼻涕

不知道是不是因为昨天出去时着凉了,昨天下午开始轻微咳嗽,今天早上流鼻涕,吃奶时小鼻子里呼噜呼噜的,怎么办啊?宝宝测了两次腋下体温,37.1度,有没有发烧,如果发烧了要怎么办!

瑜儿妈zl

你注意观察体温吧,多喝水就好,如果超过37.5就去医院吧,

猪肥该磨刀了

发烧了就得马上去看医生了,根据你现在描述的情况,你宝宝确实的着凉了,症状很轻微,最好去看一下医生,怕时间拖延久了症状转重,容易得肺炎,到时就不好治了。