lei1977

宝宝一周岁,只有晚上喝母乳,会不会营养不足影响发育?

我家宝宝现在一周岁,不愿意喝配方奶,每天早上鸡蛋羹一个,中午面条配蔬菜肉类,晚上粥配蔬菜肉类,每天只有晚上我下班后给他喂食母乳,我担心他摄入奶类食物不多,营养不足影响发育。请问该怎么办?

西子美井

一周岁的宝宝能断奶吃配方奶了,如果不吃配方奶,饮食营养一定要全面

一心只为宝宝好

不会的,你对宝宝也太过于宝贝了吧,我家宝宝从小吃配方奶,到七八个月都不吃配方奶,现在全是吃饭,多吃点蔬菜水果就性

wuyou36222

没关系的,小孩都是一段一段的,这几天不吃,没准过两天就吃了,我家宝就这样