张钰轩

20几天的宝宝因该吃多少

我宝宝20几天,白天吃大概400毫升的奶,晚上要吃600毫升奶,晚上他不一次性吃饱,12点后我们就根本没得睡,到了夜里开始老是哼哼叫或哭泣,有时一会就好,有时好不了,把奶瓶往嘴里一送就好了,喝不到五分钟就又睡了,不到半小时就又开始了,大概这样一晚上要喝600毫升,我们初为人母,不知道该怎么办啊,老是夜里这样跟他耗下去,要疯了。请各位指教一下,怎么才能改过来,他这个坏习惯。

haiYan250456486

宝宝才20几天,是这样子的,等宝宝大一点就可以了,我宝宝这么大的时候,我晚上根本就没觉睡。

冰冰精灵

这个时候基本上都是宝宝要了就给他喂得,每次130~140毫升。每天喂6~7次,每4小时左右喂一次。不过每个宝宝的喂奶量是不一样的,人工喂养的婴儿一天所需要的喂奶总量约等于:婴儿体重(千克)X120毫升/千克

冰冰精灵

每个宝宝的喝奶量是不一样的~~一般出生的宝贝是按需哺乳的~一般2到3小时喂一次的~~你看宝贝一天的喝奶量够不够可以从宝贝的大便看出来的~要是宝宝的大便出现成墨绿色的(就像宝宝刚出生时候的胎便)那种也就饥饿便~那就证明宝宝没有吃饱的~~在就是为了防止宝宝便秘!最好2次喂奶期间喂点水的~~