mageemama

怀孕19周,眩晕、出虚汗,怎么回事?

我怀孕已经19个周,前三个月妊娠反应不严重,从未吐过,可是今天早上上班后,突然感到眩晕、恶心、出虚汗,最后就吐了,现在好多了,是不是早上吃的东西不合适呀?我早饭吃了萝卜肉包子、八宝粥,之后喝了葡萄糖酸钙锌口服液,还吃了一半甜瓜,喝了一杯水,没有其他东西了,这种现象会不会影响胎儿的健康呢?真是担心哦。期待您的答复,谢谢!

wenjuar

可能是贫血比较严重啊,一般孕妇怀孕都有贫血。严重的话就会眩晕,出虚汗,不要去人多的地方,每天坚持多走动,呼吸新鲜空气,吃的方面一定要营养均衡。

帷帷妈

不会的,妊娠反应会在孕期的不同阶段,只是一般人是在前三个月,有的人还会整个孕期都反应呢!所以不用担心,保持好心情就好了.

易易宝贝

你可能早上吃的东西太杂了,加上孕期会出现贫血,一定要营养搭配,多活动一下,没什么事的