小可儿儿

我女儿 脸色发黄 不知道怎么办 求指教?

今年农历11月19日出生 到现在脸色发黄 不知道是怎么回事 也没看医生 不过身体蛮好的 能吃能喝的 就是不知道咋回事!

欲得可人QQ

嗯,要快点去黄胆,吃母乳,晒太阳,少量葡萄糖粉,都是有效的方法,如果满月后还是黄,就要去医院,不能担搁,妈妈一定要记着。

哎呀丫

去医院看看吧,应该是黄疸。

瑜儿妈zl

应该是黄疸,新生儿黄疸生理性的话不超过两周,如果是病理性的话就要去医院治疗了,最好去医院测个黄疸如果超过224就要住院治疗了,你闺女眼白应该也有点黄吧?

乖果子

有可能是母乳性黄疸,停两三天母乳可好。严重的话得去医院测一下黄疸。多晒太阳,多吃多拉退得快些