恩系数

宝宝腹泻

宝宝刚开始每天拉稀,颜色发绿,尿和屎都分不清了。后来看了医生吃了药,每天大便七八次以上,大便颜色发白,有时稀有时不稀,已经有段时间了。去看了不少医生,中医说是母乳奶热,消化不良。去医院看说是轻微肠炎,可是药都吃了都不管用。家里人很着急。望尽快给于答复。

清睿宝宝

宝宝这是肠炎 赶紧治我家宝宝就是这个情况宝宝脱水就麻烦了

淼淼の爱

你是母乳喂养的吧?平时不要吃辛辣的食物。
给宝宝的肚子多按摩下,肚脐一定要保护好,千万不要受凉。受凉的话,宝宝会拉稀。
如果你家宝宝添加了辅食,先暂停,只喝奶粉或者母乳。试试看

闹小精灵

还是尽快去医院治疗吧,宝宝这样很容易脱水的,妈妈要注意饮食!