p9876

婴儿补钙

二个月的婴幼儿如何正确补钙

帮宝适育儿专家联盟

宝宝每天应服维生素D400单位,吃到2岁半。维生素D帮助钙的吸收和利用。母乳或配方奶中有足够的钙,一般不会缺钙。喂奶好又补充维生素D,不必另外补钙或补锌。4个月后,添加辅食,补锌可通过食补解决。

幸福安佳

乳加力,每天睡觉前服用一粒,效果不错啊,宝宝枕秃的位置都长头发了

艾文雯

如果母乳的话不用补的。

pipidream

我这买的是北京儿童医院的钙,大夫说小孩子一岁以前是要补钙的,而且要配合吃些AD剂帮助钙吸收