kellydyf

三个月的宝宝嘴巴总要作吃奶状

三个月的宝宝嘴巴总要作吃奶的动作是为什么

囡囡妈

宝宝的天性哦,宝宝天生有吮吸的需求,有的时候宝宝吃饱了奶还要再吮吸(娱乐性吮吸)就是这个道理。这个是很正常的哦,满足了吮吸的要求宝宝就会很开心哦

雨萱妈妈

习惯而矣,他不一定是真的想吃东西,就像到了四五个月吮手指一样!!

lymdj

我儿子现在开始有这种习惯了,他从两个多月就开始吮吸手指了

zsljt

我儿子70天了,也是这个样子。睡着了也好像在吸奶奶一样,但你喂他他却不吃,平时玩儿的时候有时也吃手儿

zsljt

我儿子70天了,也是这个样子。睡着了也好像在吸奶奶一样,但你喂他他却不吃,平时玩儿的时候有时也吃手儿