朱映越

我家宝宝吃母乳拉肚子怎么办

宝宝一个多月了,现在吃母乳但是总拉肚子 一天拉6次。而且大便比较稀带奶瓣的

钻石般的superwoman★QQ

宝宝拉肚子,宝妈的注意饮食,不能吃凉的,还的保护好宝宝肚脐,实在不行可以买点益生菌给宝宝调理一下肠胃,合生元和妈咪爱都可以。

淼淼の爱

应该不是拉肚子吧,我家宝宝那时候也是一天拉很多,拉的奶瓣子,宝宝的肚脐一定要保护好了,千万不能受凉

wuyou36222

这个时候的宝宝好像大便就有这么多次吧,拉肚子应该不是母乳引起的,注意保暖

周晓会

是每天如此吗?那就是生理性腹泻,母乳太寒了,没事儿的,我家宝宝也是这样,一直到9个多月才好!

guaibao0425

给宝宝吃点思密达,然后贴丁桂儿肚脐贴,效果很好

靖妈

妈妈吃饭注意不要吃太多油腻的东西哦,另外,小孩3个月内经常会这样的,我家宝有时后一天拉8次呢.一次就一点点.这种情况非常正常的,不用特别担心

kittytiger

喝人奶的宝宝大便都这样,正常的,给宝宝多喝水就行了。